التهاب جيوب انفية و اذن كل شهرين تقريبا منذ مدة عام

icon 29 يوليو 2022
دائما تظهر الاعراض بنفس الطريقة و لنفس الاسباب و هي الغبار و الجو الجاف و في كل مرة استعين بطبيب و ادوية مضدات حيوية و لا ستيروئيدية و اتابع مع نفس الطبيب و في اخر مرة اعطاني علاج مختلف تماما و هو مضاد هيستامين و لكن لا زالت المشكلة قائمة هل يوجد حل و هل من الضروري اجراء تصوير شعاعي للجيوب

إجابات الأطباء على السؤال

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب انف تحسسي يسبب اختلال و احتقان بالانف و نفير اوستاش. ممكن وصلت لحالة بخاجة لتقييم اكثر و خاصة بعد فشل العلاج الدوائي .