حساسية حادة وضيق في التنس وبلغم وسعال قرأت هنا موضوع عن الدكتور موسى قسيس والتخلص من الربوا في 5 دقائق ماهي الطريقة او الحل؟؟؟

icon 15 مارس 2019
حساسية حادة وضيق في التنس وبلغم وسعال قرأت هنا موضوع عن الدكتور موسى قسيس والتخلص من الربوا في 5 دقائق ماهي الطريقة او الحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الحل دائما تجنب المواد اللي ممكن تعمل حساسية واستعمال ادوية الحساسية والبخاخات