تعرضت لحادث سقوط من الطبقة الثانية بكل اختصار بعد الحادث عند سقوطي ضرب

icon 12 يناير 2017
...تعرضت لحادث سقوط من الطبقة الثانية ...بكل اختصار...بعد هذا الحادث عند سقوطي ضربت في انفي وسار كبيرا وعريضا ...ارجوكم ساعدني كيف اصغره بدون جراحة وبابسط الطرق ...ارجوكم ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
في الغالب انت بحاجة الى اجراء جراحي لتصحيح الكسر في عظم الانف.