تبلغ يوما وتعاني اسبوعين تقريبا من افرازات في الانف وعند الصباح تختنق

icon 5 يوليو 2015
طفلتي تبلغ من العمر 46 يوما وتعاني منذ اسبوعين تقريبا من افرازات في الانف وعند الصباح تختنق من انفها لانه محتقن وتضطر للتنفس عبر فمها ولكنها لاتستطيع فتكح وتتقيء لاتأخذ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
لابد من فحص الانف للتأكد من عدم وجود عيوب خلقية كانسداد الفتحات الخلفية للانف وعدا ذلك فبالعلاج تستقيم الامور باذن الله
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
هذه المفرزات شائعة في هذا العمر ولاتحتاج غالبا لشئ سوى الغسيل المتكرر للانف بالمحلول الفيزيلوجي وللتأكد يجب فحصها عند طبيب مختص