بنتي من اول ماولدت فيها خط ابيض في اعلى حلقها الحين دخلت شهور خفضها ول

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي من أول ماولدت فيها خط ابيض في أعلى حلقها الحين دخلت 7شهور خفضها الله وللحين فيها الله يجزاكم الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الخط الأبيض المتوسط داخل الحنك ربما انشقاق حنك تحت المخاطية يجب مراجعة طبيب اذن انف حنجرة وعدم إجراء عملية اللوزات واللحمية ((الناميات ))