بنتي تعاني من ضيق في الصدر وكحه واحيانا جافه واحيانا يصاحبها بلغم هل ا

icon 28 مارس 2015
السلام عليكم بنتي تعاني من ضيق في الصدر وكحه واحيانا جافه واحياناً يصاحبها بلغم هل اعطيها بخارفنتولين فقط او اضيف لها البالمبيكورد وهل بودره singulAIRامنه للاستخدام للطويل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ الغالي ماهو عمر الطفلة لان هذه البخاخات والارزاز حسب وزن الطفل الرجاء مراجعة الطبيب لان هذه الادوية بحاجة لمعايرة الجرعة بدقة خاصة عند الاطفال حماك الله