بعدما اصبت بانفلونزا حاده باسبوع وتعرضت للبراد بجسمي وخصوصا الرقبه وال

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم بعدما اصبت بانفلونزا حاده باسبوع وتعرضت للبراد بجسمي وخصوصا الرقبه والصدر والراس ظهرت لدي انتفاخ صغير بنهاية الرقبه من الجهه اليسرى وتشخصت بانها غدد بلغميه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
هذه التهاب بالغده الليمفاويه بجانب الرقبه وهو عباره عن التهاب عادى علاجه المضادات الحيويه ومضاد للالتهاب وليس له اى مضاعفات انشاء الله