بعد وفاة كنت ابكي كثيرا و حدث نزف من انفي و قال ال انني اعاني من التها

icon 31 يناير 2017
بعد وفاة اختي كنت ابكي كثيراً و حدث نزف من انفي و قال الدكتور انني اعاني من ألتهاب جيوب انفية، توقف النزف لكني اشعر بألم مثل الجرح بأنفي,هل كل هذا سببه البكاء الشديد ام ليس له علاقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية أو خراج تحت الضرس
طاقم الطبي
نعم للالتهابات الجيوب الانفيه درجات وتواسر علي الاذنان عند ركوب الطائرة و يجب أن يكون الجهاز التنفسي سليما حتي لا يتأثر بالضغط الجوي
طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
ينصح بإجراء تحليل الإفرازات الانف وافرازات الاذن مع عمل اشعة مقطعية علي الانف والجيوب الانفية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
قد تكون بسبب التهابات حادة فى الجيوب الأنفية وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للالم و ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية
طاقم الطبي
النزيف من الانف قد يكون بسبب كثرة استعمال المنديل اثناء البكاء وايضا ظهور خراج الانف بسبب استعمال المنديل ويحتاج الخراج الانفى الي علاج سريع وفعال لان مضاعفاته كثيرة ويكون بالمضادات الحيوية والمسكنات عن طريق الحقن