اسباب ارتخاء الاحبال الصوتيه

icon 11 مارس 2020
بحه في الصوت علما بان الوالد عمل المنظار وتحاليل ولايوجد شي وطلبوا منه صوره لمعرفه سبب ارتخاء الاحبال الصوتيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتخاء الاحبال الصوتية بسبب. العصب المغذي للاحبال الصوتية لا يعمل. اما بسبب ورم يضغط علي العصب او قطع بالعصب. وينصح بعمل تصوير للاحبال الصوتية. وتصوير للغدة الدرقية. وتصوير. للصدر. لمعرفة السبب. video laryngo scop. x ray. chest. u s. thyroid gland