انفي شديد الأحمرار من الداخل ومورم ويؤلمني كثيرا ويخرج منه قليل من الدم مع المخاط احيانا ؟؟

icon 25 يوليو 2016
انفي شديد الأحمرار من الداخل ومورم ويؤلمني كثيرا ويخرج منه قليل من الدم مع المخاط احيانا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب إلتهاب حاد بالانف والجيوب الانفية مع إلتهاب الحلق والشعب الهوائية وينصح بعمل مزرعة للصديد والبلغم وينصح بعمل أشعة على الصدر وينصح بتناول المضادات الحيوية التى ظهرت فى المزرعة مع طارد للبلغم
طاقم الطبي
ينصخ بعمل مزرعة على السائل المخاطر لمعرفة نوع الميكروب المسبب للحالة وبالتالي العلاج المناسب مع شرب سواءل دافئة بكثرة
طاقم الطبي
هذه اعراض التهاب الجيوب الأنفية المزمن واسباب الانسداد قد يكون بسبب اعوجاج الحاجز الانفي أو تضخم غضاريف الأنف أو زوائد انفية ينصح باجراء اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب
طاقم الطبي
بسبب التهابات حاده بالانف و الجيوب الأنفية و ضعف شر اين الأنف بسبب ارتفاع حراره الجسم أو أورام في الأنف و ينصح بعمل اشعه مقطعيه لمعرفه السبب
طاقم الطبي
خروج المخاط قد يكون بسبب التهابات الجيوب الأنفية او التهابات اللحمىة خلف الانف او التهاب الحلق اللوزتين وقد يصاحبه خروج الدم وينصح بعمل مزرعة للمخاط لمعرفة نوع الميكروبات المسببة للمرض وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب حاد بالانف او الجيوب الانفيةوينصح بتناول المضادات الحيوية مع مضادات الحساسية وقد تحتاج لعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الانفية