انا واعاني اسبوعين من سعال جاف يصاحب بلغم اصفر وليوم عند ذهابي الى الم

icon 23 مارس 2016
انا شاب عمري 15 سنة واعاني منذ اسبوعين من سعال جاف يصاحب بلغم اصفر وليوم عند ذهابي الى المدرسة صباحا سعلت بستمرار وخرج بلغم يصاحب دم خفيف وعند دخولي الى المدرسة دهب ساعدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا السعال البلغم و الدم يكون بسبب التهابات فى الجهاز التنفسي والعلاج يكون بالمضادات الحيوية مع مسكن للالم مع طارد ومذيب للبلغم و السوائل الدافئة و البعد عن الأتربة والغبار