انا مريضة بالسكر وتوجد لدي رائحه قويه بالفم ، ويقولون ان سبب هذه المشكله الجيوب الانفيه ما الحل وما العلاج ولا يوجد لدينا دكتور انف واذن وحنجره بالمدينه التي اسكن بها

icon 12 فبراير 2019
انا مريضة بالسكر وتوجد لدي رائحه قويه بالفم ، ويقولون ان سبب هذه المشكله الجيوب الانفيه ما الحل وما العلاج ولا يوجد لدينا دكتور انف واذن وحنجره بالمدينه التي اسكن بها

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا
الأنف والاذن والحنجرة
يمكنك استخدام كوب ماء دافئ+١/٢ ملعقة ملح طعام و استخدم سرنجة ٢٠سم في غسيل الأنف مرتان يوميا حتى استشارة الطبيب