انا مدخن وبدئت اترك التدخين لاكن ثلاث شهور وانا اقلل التدخين ضهرت اعرا

icon 21 مارس 2017
انا مدخن وبدئت اترك التدخين لاكن منذ ثلاث شهور وانا اقلل التدخين ضهرت اعراض ضيق تنفس مع المحاوله على اخراج بلغم لاكن لايوجد وعندي انتفاخ مع امساك منذ شهرين وانا هاكذا ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب مزمن بالشعب الهوائيه والرئتين وينصح بعمل اشعة علي الشعب الهوائيه والرئتين لمعرفة السبب
طاقم الطبي
ينصح بعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد جلطة في المخ أو ورم فى المخ وأن شاء الله سيكون السبب نفسي نتيجة القلق الزائد
طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب مزمن بالشعب الهوائيه والرئتين وينصح بعمل اشعة علي الشعب الهوائيه والرئتين لمعرفة السبب
طاقم الطبي
في كشف التطوعي لا نبحث عن آثار التدخين فلا داعي للقلق وبالتوفيق أن شاء الله
طاقم الطبي
ينصح يعمل مزرعة البلغم واشعة على الصدر لمعرفة نوع الميكروبات المسببة للبلغم وحالة الشعب الهوائية ينصح باخذ المضادات الحيوية التى ظهرت فى المزرعة وأدوية موسعة للشعب الهوائية والبعد عن الدخان والأتربة والثلج
طاقم الطبي
ينصح بادوية موسعة للشعب الهواىية مع مذيب وطارد للبلغم وينصح بعمل اشعة علي الصدر لمعرفة السبب