انا ماقدر اتنفس من انفي الأيمن هل من لحميه؟ولا انسداد؟

icon 22 يونيو 2015
انا ماقدر اتنفس من انفي الأيمن هل من لحميه؟ولا انسداد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند عبد دشر
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان الانسداد من جانب واحد فعادة السبب قد يكون انحراف الحاجز الأنفي، زائده لحمية جيبيه او ورم، ونادرا يكون السبب الانسداد الولادي لفتحة الأنف الخلفية
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
أسباب انسداد الأنف كثيره منها: 1-حساسية الأنف 2-إلتهاب الأنف والجيوب الأنفيه 3-إنحراف الوتيره الأنفيه 4-تضخم القرنيات الأنفيه 5-السلالات اللحميه 6-وجود أي ورم(كتله) في الأنف