انا لدي التهاب في الحلق له ٥شهور بلغم بني فاتح والي الان الالتهاب لا ز

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم انا لدي التهاب في الحلق له ٥شهور ولدي بلغم بني فاتح والي الان الالتهاب لا زال موجود عند روؤيتي للوزتين اجدها عليها نقد حمراء .هل السبب يعو الي الارتجاع و الحموضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الارتجاع والحموضة احد الأسباب التدخين سبب التهاب البلعوم واللوزات المزون سبب