انا عندي مشكلة في الحنجرة وذهبت الي طبيب مختص وقاللي عندك اول سيس وهي تقلقني كثيرا واحس با الاختناق لذللك اشرب الماء في كل لحظة ونرجو معلومات والرد علي هذه رقم213660482066

icon 25 أغسطس 2015
انا عندي مشكلة في الحنجرة وذهبت الي طبيب مختص وقاللي عندك اول سيس وهي تقلقني كثيرا واحس با الاختناق لذللك اشرب الماء في كل لحظة ونرجو معلومات والرد علي هذه رقم213660482066

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
عفوا لم افهم ما تقصد ب( اول سيس) ممكن التشخيص باللغة الانكليزية