انا عندى مشكلة من عشر سنوات تقريبا وهى انى لااستطيع شرب الماء البارد ولااى شئ بارد واذا قمت بذلك امرض بالوزتيين لمدة اسبوع ولقد مرصت مرة لمدة حوالى ثلاثة شهور لهذا السبب ومرة مدة شهر ولم اجد علاج ولم اعرف هل المشكله من اللوزتيين او الحنجرة او شى اخر داخل الحنجرة مثل الاهداب ولكن السبب معروف هو عند شرب شئ بارد او اكل شئ بارد وهذة المرض يتكرر معى تقريبا كل شهر ان لم احافظ وابتعد عن الشئ البارد حتى توقفت نهائيا عن شرب اى شئ بارد منذ سنوات لتفادى المرض

icon 10 فبراير 2011
انا عندى مشكلة من عشر سنوات تقريبا وهى انى لااستطيع شرب الماء البارد ولااى شئ بارد واذا قمت بذلك امرض بالوزتيين لمدة اسبوع ولقد مرصت مرة لمدة حوالى ثلاثة شهور لهذا السبب ومرة مدة شهر ولم اجد علاج ولم اعرف هل المشكله من اللوزتيين او الحنجرة او شى اخر داخل الحنجرة مثل الاهداب ولكن السبب معروف هو عند شرب شئ بارد او اكل شئ بارد وهذة المرض يتكرر معى تقريبا كل شهر ان لم احافظ وابتعد عن الشئ البارد حتى توقفت نهائيا عن شرب اى شئ بارد منذ سنوات لتفادى المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تفعل عين العقل بابتعادك عن الماء البارد.