انا عندى حساسيه انف و اخد مضاض الهستامين لكنها موسميه ولا شيئ يؤثر فيها و ملحوظه ذهبت الى طبيب اخصائى و قال ان عندى اعوجاج فى الانف فماذا افعل لكى اوقفها لا اركز بسسبها و انا طالب ملحوظه

icon 30 يونيو 2013
انا عندى حساسيه انف و اخد مضاض الهستامين لكنها موسميه ولا شيئ يؤثر فيها و ملحوظه ذهبت الى طبيب اخصائى و قال ان عندى اعوجاج فى الانف فماذا افعل لكى اوقفها لا اركز بسسبها و انا طالب ملحوظه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاح عملية للوتيرة و الجيوب بالمنظار
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقويم الاعوجاج في أقرب وقت لتحسين حالتك الصحية، ولا تتردد.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك العمل على تصحيح الاعوجاج في أقرب فرصة ممكنة لتحسين وضع التنفس والتركيز. وستؤثر على حياتك بشكل عام.