انا شب اعاني من الرشح لفترة طويلة مع صعوبة بالتنفس

icon 12 يناير 2015
السلام عليكم انا شب عمري 25 اعاني من الرشح لفترة طويلة مع صعوبة بالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اذا زادت فترة الرشح عن اسبوعين دليل اما على التهاب جيوب او افة بالانف الرجاء اجراء فحص عند طبيب اذنية
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الشرح مع صعوبة التنفس اعراض لاكثر من مرض ولكن اكثر يكون التاهاب تحسسي مزمن لذك يفضل مراجعة طبيب الانف والاذو اوالامراض الصدريه لعمل الفحوصات واعطاء اللازم
الدكتور عزت احمد
طوارىء
هذا انتان تنفسي فيروسي في حال تكررة بشكل كبير يكون هناك سبب كامن بالجهاز التنفسي العلوي اذن انف جيوب وانصحك باخذ لقاحالكريب ووهو متوفر