انا اعاني من عدم اتزان ودوخه من ۸ شهور تقريبا وكل الفحوصات سليمه علما انني كنت اتناول حبوب اسمها رناسيد للحموضة الزائدة وعسر الهضم وايضا عند انحناء الرأس او الالتفات يمين وشمال تأتيني الدوخه وعند التركيز على اي شي تأتيني الدوخه اريد حلا

icon 28 نوفمبر 2010
انا اعاني من عدم اتزان ودوخه من ۸ شهور تقريبا وكل الفحوصات سليمه علما انني كنت اتناول حبوب اسمها رناسيد للحموضة الزائدة وعسر الهضم وايضا عند انحناء الرأس او الالتفات يمين وشمال تأتيني الدوخه وعند التركيز على اي شي تأتيني الدوخه اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
التشخيص المحتمل هو الدوخه الحميده الناتجه عن حركة الراس التمارين الرياضيه وخاصة ما يسمى Epley Maneuver يمكن ايجادها على الانترنت او يشرحها لك طبيب