انا اعاني من صداع لمدةاشهرعملت سكانير لكن لاشئ قال الاطباء انها حساسية

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم.انا اعاني من صداع لمدة8اشهر.عملت سكانير لكن لاشئ. قال الاطباء إنها حساسية او التهاب الجيوب الانفية او الشقيقة.انفي ملتهب.عيناي مجهدتان.احس بحرارة في مؤخرة الرأس.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام اولا للصداع اسباب كثيرة قد تكون قريبة للرأس او بعيدة . بالنسبة للتحسس الانفي ممكن علاجه حاليا باجراء اختبار تحسس اما بالمشفى او بمركز مختص وتحديد المادة المحسسة ومن ثم اعطاء العلاج الازم