انا اصبت قبل بالتهاب العصب السمعي بعداجراء سحب شمع ادني اجريت اشعة الم

icon 1 أغسطس 2015
اناامراة42سنةاصبت قبل عام بالتهاب العصب السمعي بعداجراء سحب شمع ادني اجريت اشعة المفراس الرنين لم تظهر شي لدي ثم نصحني الطبيب الاخصاءي باخ>دواءزيجاثم تكراتول تاءلمت كثيراحيث

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدمي جينكو بيلوبا وفص توم يوميا وبيتاهيستين ا د محمد سامر البريدي دمشق