امي تعاني من دوخة شديدة في الرأس وعند مراجعتها لطبيب اﻻنف واﻻذن والحنجرة حدد لها السبب التهاب اﻻذن الداخلية واستخدمت أدوية لمدة أسبوعين كمدة مقررة للعﻻج لكن بعدها رجعت الدوخة

icon 7 أكتوبر 2015
امي تعاني من دوخة شديدة في الرأس وعند مراجعتها لطبيب اﻻنف واﻻذن والحنجرة حدد لها السبب التهاب اﻻذن الداخلية واستخدمت أدوية لمدة أسبوعين كمدة مقررة للعﻻج لكن بعدها رجعت الدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
إذا كان المقصود بالدوخه الدوران فله عدة أسباب في الغالب تحتاج إلى تمارين خاصه لدى طبيب مختص وحسب الحاله