الوالدة عمرها كانت جالسة تصلي فقدت السمع باذنها اليسار فجاةعملت صورة ط

icon 21 مارس 2015
الوالدة عمرها 64 سنة كانت جالسة تصلي فقدت السمع باذنها اليسار فجأة.عملت صورة طبقيه ما تبين فيه جلطات بالدماغ.دكتور الاذن حكى ذانها نظيفه مافيها شي.ايش ممكن يكون صار معها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني علي سمير لبده
الأنف والاذن والحنجرة
الجلطات أدت الى تعطيل المركز المسؤول عن السمع في الدماغ وهذا لايرى بالعين لذلك اذنها نظيفة خارجيا