الهاة متضخمه لدي مما تسببت لي بصعوبة بالبلع و الحالة مستمره من اسبوع واكثر ما السبب ورى ذلك وما العلاج المناسب لإستخدامه يادكتور ؟ افدني رجاءاً

icon 17 أغسطس 2015
الهاة متضخمه لدي مما تسببت لي بصعوبة بالبلع و الحالة مستمره من اسبوع واكثر ما السبب ورى ذلك وما العلاج المناسب لإستخدامه يادكتور ؟ افدني رجاءاً

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزيز نقولا وسوف
الأنف والاذن والحنجرة
ضخامتها تسبق أحيانا التهاب اللوزات لكن السبب الأساسي لضخامتها هو تحسسي المنشأ. أدوية ..أغذية. .... والعلاج مضادات التحسس مثل Clarityn حبه يوميا و في الحالات الشديدة كورتيزون