شعر الانف هل توجد طريقة للتخلص منه او علاج جزيتم ا

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم .. شعر الأنف هل توجد طريقة للتخلص منه او علاج ?! ..جزيتم خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته للاسف لاتوجد طريقة للتخلص من شعر الانف كما ان اقتلاع الشعر بالملقط ممكن ان يسبب التهاب في جراب الشعره مما يسبب خراج. الطريقة الوحيدة هي قص الشعر بحذر وتجنب ايذاء جلد الانف من الداخل اثناء قص الشعر.