الاخوه الدكاتره في موقع الطبي اعاني من جيوب انفيه الشي الغريب ان شعيرا

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله الاخوه الدكاتره في موقع الطبي اعاني من جيوب انفيه الشي الغريب ان شعيرات انفي تتساقط داخل حلقي الرجاء افادتي خاصه في تساقط شعر انفي وهذا يقلقني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تساقط شعر الانف ممكن يكون بسبب التهاب الجيوب الانفية حيث ان الافرازات تجرف معها الشعيرات الى الفم. لا داعي للقلق لكن لا يجب اهمال التهاب الجيوب.