اعني من كحة شديدة ولكن لا تاتي لا عندما ابدي بي النوم ولا ماذا افعل

icon 15 يوليو 2016
أعني من كحة شديدة ولكن لا تأتي لا عندما ابدي بي النوم ولا أعرف ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يكون هذا نتيجة ترشيح سوائل من الانف الى الحلق تؤدي الى تهيج المجاري التنفسيه وحدوث الكحه انصحك بالغرغره بالماء والملح قبل النوم مع استخدام قطره انفيه مثل ديكوزال