اعاني من كحة جافة راجعت من طبيب ويقولون تحسس بالقصبات واخذت اشعه من مر

icon 29 ديسمبر 2016
السلام عليكم..اعاني من كحة جافة راجعت أكثر من طبيب ويقولون تحسس بالقصبات واخذت اشعه أكثر من مرة وكانت سليمه..هل الاشعه تظهر كل شيء في حالة وجود شيء في الرئتين.طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون الكحة بسبب التهاب الجهاز التنفسي او حساسية بالانف او حساسية بالصدر او التهاب الجيوب الأنفية او ارتجاع بالمرىء
طاقم الطبي
قد يكون السعال المستمر بسبب ارتجاع المرىء وينصح بعمل أشعة ممقطعة على الصدر المرىء وأخذ علاج ارتجاع المرىء مع أدوية السعال
طاقم الطبي
قد يكون السعال المستمر بسبب ارتجاع المرىء وينصح بعمل أشعة ممقطعة على الصدر المرىء وأخذ علاج ارتجاع المرىء مع أدوية السعال
طاقم الطبي
ميكوناز مرهم بالفم أو ميكوستاتين مرهم بالفم مع استعمال علاج الزكام والسعال مثل افىبكت وكولدفرى
طاقم الطبي
ينصح بعمل مزرعة علي البلغم واشعة علي الصدر لمعرفة السبب ينصح بالاقلاع عن التدخين مع شرب السوائل الدافئة
طاقم الطبي
قد تكون بسبب ارتجاع المرىء وخاصة إذا كان الجسم يميل إلي السمنة وقد يكون بسبب حساسية بالحلق او الصدر وقد يكون بسبب التدخين او التعرض الغبار او بسبب بعض الاكلات مثل الشوكولاتة او الفراولة