اعاني من ضجيج في الاذنين كما أعاني من الدوار من حين لاخر و عند الوقوف اجد نفسي لا استطيع الوقوف وكأنني غير متوازنة، وأعاني من كثرة الأحلام أثناء النوم التي توقضني مفجوعة.

icon 12 فبراير 2017
اعاني من ضجيج في الاذنين كما أعاني من الدوار من حين لاخر و عند الوقوف اجد نفسي لا استطيع الوقوف وكأنني غير متوازنة، وأعاني من كثرة الأحلام أثناء النوم التي توقضني مفجوعة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم التوازن يكون بسبب التهاب بالقنوات شبه الهلالية الموجودة بالاذن الداخلية وينصح بالأدوية التي تزيد من ضخ الدم الي المخ والاذن الداخلية وينصح بعمل رسم سمع وضغط سمع لمعرفة سبب الطنين شفاك الله وعافاك