اعاني من سعال حاد وشديد مع وجود بلغم ابيض ويستمر حتى استفرغ بشدة مع وجود الم في الصدر بسبب كثرة السعال ؟

icon 15 ديسمبر 2014
اعاني من سعال حاد وشديد مع وجود بلغم ابيض ويستمر حتى استفرغ بشدة مع وجود الم في الصدر بسبب كثرة السعال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب لمدة شهر ثم احتمال التصوير الطبقي للجيوب الانفية