اعاني من زكام شديد من من اسبوعين ولم تخف حدته رغم العلاجات الطبيعية من

icon 4 مارس 2016
أعاني من زكام شديد من أكثر من أسبوعين ولم تخف حدته رغم العلاجات الطبيعية من مشروبات حيث تحولت الافرازات الی اللون الأخضر ولها رائحة كريهة بحيث أنها تغلق مجری التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باجراء مزرعة للبلغم لمعرفة الميكروبات المسببة للمرض ينصح باجراء اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية