رعاف الانف الدائم

icon 1 أكتوبر 2022
اعاني من رعاف الانف بشكل يومي وقد عملت كي كيميائي مرتين هل تنصحني بالثالثة او الخضوع لعملية جراحية وهل العملية الجراحية سهله وحلها جذري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الوالي
الأنف والاذن والحنجرة
الكي الكيمياوي لا يعمل و لا يفيد بعمرك بجب ان تعملي كي حراري كهربائي و بعدها نقرر اذا كنتي بحاجة لعمليه جراحيه او لا بالمناسبة يجب ان تعملي تحاليل دم كاملة لاستثناء امراض الدم المتعلقة بالنزف CBC Blood Film PT PTT INR