اعاني من دوار شديد في راسي مع رعشة في جسمي ولا استطيع بدل أي جهد مع اني نشيطة جدا يصاحب الدوار طنين في الأذن وعندي الأذن اليمني تفرز مادة مثل الماء لونها وعندما تجف تصبح بيضاء ولاصقة في الاذن عملت كل تحاليل وكلها سليمة بالله الحمد لله

icon 17 فبراير 2015
اعاني من دوار شديد في راسي مع رعشة في جسمي ولا استطيع بدل أي جهد مع اني نشيطة جدا يصاحب الدوار طنين في الأذن وعندي الأذن اليمني تفرز مادة مثل الماء لونها وعندما تجف تصبح بيضاء ولاصقة في الاذن عملت كل تحاليل وكلها سليمة بالله الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اختي الكريمه . انصحك لزيارة طبيب اذنيه في اسرع وقت لعمل فحص لاذن وما تعانين منه نتيجه لمشكلة في التوازن نتيجه لمشكلة الاذن