اعاني من خلل في التوازن وطنين في الازن بسيط شعور بانسداد بالازن سالت م

icon 23 يونيو 2015
اعاني من خلل في التوازن وطنين في الازن بسيط شعور بانسداد بالازن سالت دكتور مختص فاجاب انها حساسية بالانف تضغط على الازن اخزت دواء لمدة شهر ولكن بعد الشهر عادت الحالة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
متابعه الدواء ضروريه واذا كان هناك تحسن مع العلاج فيجب المتابعه حيث ان الحساسيه الانفيه لا علاج نهائي وجذري لها
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
حساسيه الانف مرض مزمن، لذا من المتوقع عوده الاعراض عند التوقف عن استخدام الدواء، يجب اخذ الدواء بانتظام