اعاني من حكة بسيطة في اضني بسبب سيلان شفاف يت الى قشور حسب الطبيب لدى

icon 29 أغسطس 2015
أعاني من حكة بسيطة في أضني بسبب سيلان شفاف يتحول إلى قشور حسب الطبيب لدى فطر الأذن لكن المضادات الحيوية تسبب لي إسهال فتوقفت عن العلاج ماهو علاج الفطر دون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
لو كان ماتعانى منه هو فطر يالأذن فاستخدام المضاد الحيوى ليس علاجا مناسبا بل قد يزيد الحالة سوءا وعليكى بزيارة المتخصص لينظف الاذن تماما من الفطر وينصح ياستخدام مضادات الفطريات الموضعية او العمومية مع الحذر من دخول الماء بالاذن شفاكم الله