اعاني من تكون مادة بيضاء قوية الملمس كريهة الرائحة داخل حلقي عند منطقة اللوز تتكون ويمكن رويتها وتكون بارزة مثل حب الذرة كانها ملتصة ريثما تنفك من محلها مخلفة وراها فجوة .

icon 24 أغسطس 2017
اعاني من تكون مادة بيضاء قوية الملمس كريهة الرائحة داخل حلقي عند منطقة اللوز تتكون ويمكن رويتها وتكون بارزة مثل حب الذرة كانها ملتصة ريثما تنفك من محلها مخلفة وراها فجوة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
نعم هذه مادة متجبنة داخل اللوزة يفضل فرك اللوزة او تمسدها بالاصبع او اعواد خاصة واستعمال غراغر ماء مع ملخ