اعاني من تقرحات مؤلمه في الفم وصداع مستمر و الم في الحلق ما هي الاسباب؟

icon 16 أغسطس 2018
اعاني من تقرحات مؤلمه في الفم وصداع مستمر و الم في الحلق ما هي الاسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

أختي الكريمة

لا علاقة للصداع بالقلاع, ولكن القلاع يسبب الم بلعوم وعادةً يشفى لوحده مع استخدام المسكنات فقط

هنالك اسباب عديدة للقلاع مثل استخدام الصادات أو ما تسمى بأدوية الالتهاب, ففي حال كان هذا هو السبب فيجب ايقاف الدواء واستشارة الطبيب لإجراء فحص للبلعوم ومعرفة ضرورة استخدام مضاد الالتهاب

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

أختي الكريمة

لا علاقة للصداع بالقلاع, ولكن القلاع يسبب الم بلعوم وعادةً يشفى لوحده مع استخدام المسكنات فقط

هنالك اسباب عديدة للقلاع مثل استخدام الصادات أو ما تسمى بأدوية الالتهاب, ففي حال كان هذا هو السبب فيجب ايقاف الدواء واستشارة الطبيب لإجراء فحص للبلعوم ومعرفة ضرورة استخدام مضاد الالتهاب