اعاني من انتفاخ من جهة اليمنى للحنجره عندما اتناول الحمضيات بصوره عامه

icon 23 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من انتفاخ من جهة اليمنى للحنجره عندما اتناول الحمضيات بصوره عامه وانتفاخ ملفت بحيث احس بالانتفاخ حتى عند دوران رأسي من جهه لأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
الله اعلم قد تكون لديك مشكله بالغدد اللعابية ينصح مراجعة أخصائي لعمل الصور اللازمة حتى نستثني الغدد اللعابية