اعاني من انتفاخ البلعوم في حالة العصبيه وتستمر الحاله مده من الوقت وتزول وتعود ثانيةٍ في العصبيه او الحزن ماسبب ذلك ..؟

icon 30 يوليو 2015
اعاني من انتفاخ البلعوم في حالة العصبيه وتستمر الحاله مده من الوقت وتزول وتعود ثانيةٍ في العصبيه او الحزن ماسبب ذلك ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
هذا يحدث نتيجه الاختلاف فى العصب السمبساوى والا سمبساوى نتيجه الحاله النفسيه