اعاني من الم في الحلق وانا في النفاس وارضع طبيعي واخد حبوب بارسيتامول فقط فما العلاج لالم الحلق والكريب دون الحاجة للادوية

icon 1 يناير 2017
اعاني من الم في الحلق وانا في النفاس وارضع طبيعي واخد حبوب بارسيتامول فقط فما العلاج لالم الحلق والكريب دون الحاجة للادوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه مضاعفات نازلة البرد ينصح بتناول المضادات الحيوية ومسكن للألم مع الراحة التامة وتناول السوائل الدافئة
طاقم الطبي
هذه مضاعفات نازلة البرد ينصح بتناول المضادات الحيوية ومسكن للألم مع الراحة التامة وتناول السوائل الدافئة
طاقم الطبي
قد يكون بسبب إلتهاب الحلق وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم وينصح بتناول السوائل الدافئة شفاك الله وعافاك
طاقم الطبي
ينصح باستخدام بخاخة الفم مثل oriental c spray or omit c spray مع شرب السوائل الدافئة بكثرة