اعاني من التهابات متكرره ف الفك الايسر وف الغده الليمفاويه ولا اقدر ع فتح الفم نهائيا وانا اعاني من مرض السكري سؤالي هو كيف اتجنب هذه المشكله المزعجه نهائيا ارجو الرد سريعا

icon 20 مايو 2015
اعاني من التهابات متكرره ف الفك الايسر وف الغده الليمفاويه ولا اقدر ع فتح الفم نهائيا وانا اعاني من مرض السكري سؤالي هو كيف اتجنب هذه المشكله المزعجه نهائيا ارجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الغالي عدم فتح الفم او الضزز يستدعي لاجراء صورة طبقية محورية والتركيز على المسافة جانب البلعوم والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق