الالتهاب المتراكم من عدة سنوات

icon 24 يوليو 2022
اعاني من التهاب مزمن في الاذن والصدر والمعدة والكولون والمجاري البولية والتناسلية مع اخذ مضادات التهاب بإشراف الطبيب ولكن الجسم لايستجب للعلاج والحالة موجودة من ٥ سنين مع وجود تعب وارهاق واكتئاب مع العلم تحليل السكر والخضاب ضمن الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
ننصح ب. عمل مزرعة علي افرازات الصدر والانف. ومزرعة علي البول لمعرفة الميكروب المسبب للالتهاب