اعاني من التهاب جيب انفي الايمن نزع ضرس العقل والمخاط داكن وذو رائحة ك

icon 8 يوليو 2017
اعاني من التهاب جيب انفي الايمن منذ نزع ضرس العقل والمخاط داكن وذو رائحة كريهة وقد زرت عدة اطباء مختصين دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان ضرس العقل في الفك العلوي ممكن تحصل قناه بين مكان الضرس والجيب الانف في نفس الجهة لذى يجب مراجعه جراحه الفكين لعمل حاجز بين الفك والجيب الانفي .وهذا الكلام لا يحصل في الفك السفلي