اعاني من اعراض سنوات ضيق تنفس شديد بعد المجهود البدني و صعوبة شديدة بت

icon 3 يوليو 2015
أعاني من اعراض منذ 5 سنوات . ضيق تنفس شديد بعد المجهود البدني و صعوبة شديدة بتركيز و تعب و خمول بشكل دائم و تساقط الشعر بعد ظهور فطريات و احتقان في الانف ناتج عن قطرة ديكوزال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
التخفيف او ترك التدخين مهم جدا. ترك قطره ديكوزال وعدم استخدامها لفترات طويله اكثر من اسبوع عليك عمل فحص قوه الدم ومخزون الحديد قىفي الدم
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
القطرات الانفية قد تسبب مايسمى التهاب الانف الدوائي وعلاجها بقطع استخدامها اما سقوط الشعر فراجع وافحص نفسك ضروري ا د محمد سامر البريدي دمشق