اعاني من sinus وزادت الاعراض عندما سافرت وسكنت بمدينه قريبه من البحر وتسبب الي الام شديده بالوجه والانف والعينين وتعب وارهاق وارتفاع ضغط الدم وحراره من النانف تخرج وضغط الاذن

icon 2 فبراير 2019
اعاني من sinus وزادت الاعراض عندما سافرت وسكنت بمدينه قريبه من البحر وتسبب الي الام شديده بالوجه والانف والعينين وتعب وارهاق وارتفاع ضغط الدم وحراره من النانف تخرج وضغط الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا
الأنف والاذن والحنجرة
في الغالب حساسية بالأنف من الجو والأتربة المفروض ان ساعدتك بتمشي على علاج للأنف مظبوط؟