اعانى من الازمة الموسمية وتم وصف الستر زين ولكن لم يجد نفعا حيث انى اع

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... أعانى من الأزمة الموسمية. . وتم وصف الستر زين ولكن لم يجد نفعا حيث انى أعانى من سعال شديييد مساء. أرجو افادتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
السترازين يعالج حساسيه الأنف ولكن ما تشكو منه هو حساسية القصبات الهوائية لا بد من استخدام موسع القصبات حتى تشعر بالتحسن