اصوات فرقعةفي الاذنين من ستةسنين اصبت بالتهاب في الاذن من قبل مصاحب بح

icon 21 أكتوبر 2016
اصوات فرقعةفي الاذنين من ستةسنين..اصبت بالتهاب في الاذن من قبل مصاحب بحمى شديدةولوزوصديد.اصبت بارتشاح في اذني اليمنى مصاحبا بدوار والم.اشعر بالم وغثيان وخروج سائل منذ3يوم الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب بالقنوات شبه الهلالية الموجودة بالاذن الداخلية
طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة سبب الطنين قد يكون بسبب التهاب الأذن الداخلية أو العصب الثامن أو وجود ارتشاح ب الاذن الوسطى أو تصلب عظمة الركاب
طاقم الطبي
هذا التهاب بالقنوات الهلالية بالاذن الداخلية وتحتاج للراحة مع الأدوية التي تزيد من تدفق الدم ل الأذن الداخلية
طاقم الطبي
ينصح بالراحة التامة مع تناول الأدوية التي تساعد فى تدفق الدم لا إذن الداخلية
طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب حاد بالطبلة والأذن الوسطى مع وجود ثقب بالطبلة مما يسبب خروج سائل وصديد من الأذن الوسطى وتحتاج للعلاج لمدة عشرة ايام ويمنع دخول الماء إلي الأذن او التعرض للتيارات الهوائية