اصبت في اذني اليسار قبل سنوات بسبب قلم رصاص وبعد الحادث ب ىسنوات تقريب

icon 8 أغسطس 2015
اصبت في اذني اليسار قبل 8 سنوات بسبب قلم رصاص .. وبعد الحادث بـ 5 ىسنوات تقريباً عملت عملية ترقيع لطبلة الاذن .. وحاليا يخرج من اذني سائل مخاطي لونه زيتي ذو رائحه كريهه ودم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب بالاذن الوسطى ينصح بعمل مزرعه على الساءل المخاطي ينصح بعمل اشعة مقطعة على عظمه الأذن لمعرفة السبب