الم في الرقبه ودوخه ووهن عام وثقل في الراس من الخلف

icon 25 نوفمبر 2021
اشعر بدوحه وثقل في الرأس من الخلف وزرت طبيب الاذن والمخ والاعصاب اخبروني اني سليم وزرت طبيب العلاج الطبيعي اخبرني اني اعاني من تقلص عضلات الرقبه واشعر بالم في الرقبه والم في الحلق ولاكني لا اشعر به عند البلع مع الم في الكتف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل صورة دم كامله  ومتابعة قياس الضغط والسكر بانتظام حتى يتم التشخيص

د. وفاء عيسي
الأنف والاذن والحنجرة

يجب عمل صورة دم كامله  ومتابعة قياس الضغط والسكر بانتظام حتى يتم التشخيص